人気ブログランキング |

ブログトップ

馬耳Tong Poo

粉物生活。

 米を買う余裕が無くて、ここ一ヶ月ほど毎日お好み焼きばかり作って食べている。

 当初焼き加減が分からなくてグジャグジャに崩れた出来になっていたが、最近は綺麗に焼ける様になって来た(^^)。
粉物生活。_c0017651_15510009.jpg
 弱火~中火で片面約10分ずつ焼くのがベストらしい。

     ↓気が向いたらどぞ。


トラックバックURL : https://sanaet0524.exblog.jp/tb/31580955
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tokkey_0524zet | 2020-08-13 16:14 | 食生活 | Trackback | Comments(0)